> > 正文

2021年致真大厦监控系统改造工程(一期)采购公告

发布日期 : 2021-05-20 11:06 点击数:

北京星舟工程管理有限公司受北京北航科技园有限公司的委托,对2021年致真大厦监控系统改造工程(一期)进行比选,资金来源自筹,特邀请符合条件的参选人响应。

1.项目概况和采购范围:

1.1 项目地点:北京市海淀区知春路7号致真大厦

1.2比选范围:图纸及清单范围内的全部内容

1.3项目预算:人民币170.00万元。

2.项目编号:XZ-ZBDL-2021057

3.参选人资格要求及参选人数量

3.1本次比选要求参选人具备以下资格条件:

1)须在国内注册,具有独立承担民事责任能力,遵守国家法律法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好的履行合同的记录,具有良好资金、财务状况的法人实体;

2)具有电子与智能化工程专业承包贰级(含)以上资质,有效期内的安全生产许可证;

3)外地进京建筑业企业应在北京建立企业管理档案,且已取得建设主管部门颁发的有效期内的《北京市建筑业企业档案管理手册》;

4)参选人拟派项目经理须具备机电工程专业贰级(含)以上注册建造师执业资格 ,具备有效的安全生产考核合格证书(B本)(报名时项目经理必须和比选时一致)。

5)参选人未被列入“信用中国”失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单。

3.2联合体响应:不接受。

4.报名时间及方式

4.1时间:2021年05月20日至2021年05月25日16:00(节假日除外)

4.2 方式:现场报名

4.3.比选文件领取时间及领取方式:另行通知,售价500元,售后不退。

5.报名需携带资料

按要求提交以下资料扫描件(加盖单位公章):

1)参选人法定代表人授权委托书(法定代表人除外)及身份证复印件(复印件加盖申请人单位公章);

2)营业执照、税务登记证书、组织机构代码复印件(加盖申请人单位公章)提供新版多证合一营业执照,可不提供税务登记证书、组织机构代码;

3)具有电子与智能化工程专业承包贰级(含)以上资质复印件(加盖单位公章);

4)安全生产许可证复印件(加盖单位公章);

5)项目经理具备机电工程专业贰级(含)以上注册建造师执业资格证书复印件(复印件加盖单位公章);

6)项目经理具备有效的安全生产考核合格证书(B本)复印件(加盖单位公章);

7)外地进京建筑业企业应在北京建立企业管理档案,且已取得建设主管部门颁发的有效期内的《北京市建筑业企业档案管理手册》复印件(加盖单位公章);

8)参选人认为有必要提交的其他材料。

备注:所有材料内容必须清晰可认,报名材料字迹模糊不能辨认的,将被拒绝。

6.联系方式

采购人:北京北航科技园有限公司

地 址:北京市海淀区学院路39号唯实大厦505室

联 系 人:张工

联系电话: 010-82315511

采购代理单位:北京星舟工程管理有限公司

地 址:北京市海淀区学院路35号世宁大厦310室

邮  编:100191

采购项目联系人:徐工

联系方式:010-82316649-8015

文件购买联系人:王工 010-82316649

电子邮件:xzepmzb@163.com

账户信息:

开户名称:北京星舟工程管理有限公司

账 号:3428 6421 9805

开 户 行:中国银行北京学院路支行

本项目在北京北航资产经营有限公司网(www.buaaholdings.com)发布。

北京星舟工程管理有限公司

2021年05月20日


快捷链接